Мне не важно

Кистаман Абакарова
Мне не важно сколько тебе лет и что ты куришь,
Сколько у тебя было до и после меня,
Ты прядь мне с лица осторожно сдуешь ,
И сыпется в пепел моя броня.


Я могла бы лелеить тебя и холить,
Готовить кофе тебе по утрам...
Но я ведь из тех , кто всегда уходит
Сквозь тайные  комнаты , своды рам.

Если бы ты  хоть раз мне сказал:"Останься"
Я бы срезала крылья тупым ножом.
И с невесомостью протуберанца
Кружилась бы рядом .Но ты ушел...

Без наивных сказок о вечной страсти,
О любви бескрайней , как океан.
Застегнув лишь молнию мне на платье,
Прошептал , что чувства мои обман.