Расставание

Игнатьева Галина
Загрустила Душа, не поет,
Ведь в глазах твоих нет отражения
Потому то и сердце мое
Словно замерло без движения.

На глаза навернулась слеза,
Ей и впрямь суждено пролиться
От того, что твоя Душа
Вдруг решила в другую влюбиться.

Что-ж иди, я тебя не держу,
Я отправлюсь в лес, что у озера,
Разведу костер, посижу
У костра, чтоб меня не морозило.

А потом все начну с начала
И уже с новым, с легким сердцем,
Я тебя провожу до вокзала
Чтоб свободою отогреться.