Крылья

Алена Михалькевич
Подрезал крылья ножом ты острым.
В любви парила. Отнял и звёзды.
Ручьи в ресницах блуждают ночью.
Рыдаю волком на "долю волчью".
Кусаю губы. Ломаю когти
И вырываю куски из плоти.
Но только крылья не возродятся
И наши дети уж не родятся.
Не воскресить нам того, что было.
Тебя любила. Тобою жила.
Но не заходят ступнями дважды
В реку агоний и чувств... От жажды
Погибла нежность и страсть засохла.
И в поднебесье любовь оглохла...

Подрезал крылья мне ты навечно,
Лишил и веры в мечты беспечность.
Оставил память в моей ладони.
Час расставанья настал, уж пробил...