Ты живешь в моем сердце Иисус

Лидия Елена
Ты живешь в моем сердце Иисус,
Где мир зла, суеты и обмана
Вяжет сети свои, как паук
Погибели всем нам желая

Но милости вижу Твой путь,
Не закроет волна океана.
Все сильнее звучит эта весть,
Голгофа, Христос и страданья

С любовью Ты умер за нас
Двери вечности нам открывая,
И любви Твоей слышу я глас
К покаянию всех призывая

Но не вечно Господь будет звать
Дверь закроет любви и внимания.
Пока в мире еще благодать
Изучайте Слова вы Писания

Ты живешь в моем сердце Иисус!
Защита моя и охрана,
Надежный и верный мой Друг
В долине, где грех суеты и обмана