Не учла

Татьяна Вадимовна Королевская
Пораженные Мастера делом
Над любимым, но каменным телом,
Снизошли - ожила Галатея.
Обернулась удачей затея.

Две судьбы одну пряжу связали
Несмотря на невзгоды, печали…
Одного не учла Галатея:
Любят демоны лгать, не краснея.