Богатства не жалей

Олег Юревич
Какая случилась у тучки беда,
Что плачет она на зелень полей?
Солнце затратило море труда,
Мириады алмазов бросило ей,

Ветер, согнавши алмазы в стада,
Играть с ними стал ещё веселей,
Не удержалась тучка тогда,
Много богатства, так лей, не жалей!