О советском времени и о сегодняшней пенсии

Вячеслав Коржов
Не верил в детстве я совсем                Что подкрадётся старость                Но вот уже пятьдесят семь                Осталось совсем малость!                Начну ходить я босяком                Прикинусь старовером,                Почётным стану стариком,                Верней пенсионером!                В церквушке старой у попа                Начну я причащаться                И бородёнку до пупа                Всё ж отпущу я,братцы!                Вино Кагор в стакан налью                Святая влага всё же                Хоть приторный,но всё же пью                Грешки отмыть поможет!                Я сорок с лишним лет пахал                Союз тогда был в силе                А в пенсионном мне-"Нахал!                То было не в России!                То был весь ваш советский строй                Ни бедных ни богатых                А Горбачёвский перестрой                Подтасовал все карты!"                Но поклонюсь я до земли                "РОССИИ той ЕДИНОЙ!"                Что всё же мы дожить смогли                До пенсии родимой!!!                ноябрь.2015г.