В дорогу налегке

Павел Егоров Энтлор
Жизнь интересней в быстроте,
Не стать, не сдаться в беге!
Я вновь в дорогу налегке,
Туда, где раньше не был.

Свет в призме моих чувств,
Раскрасил ярко землю.
Стихи польются с моих уст,
О том, чему я верный.

Пейзажей разных, карусель,
Устелет мне дорогу.
Сменив морозы на капель,
Согреюсь там немного.

Моя твердыня, Старобельск,
Откроет к дому дверцу,
На миг заеду в колыбель,
И отогрею сердце.

Опять в дорогу, налегке,
Не устоять на месте.
Заря маячит вдалеке,
И я в машине, в кресле.

П. Егоров
01.01.2018