За радугу выстою

Алек Хорошеньких Вдов
И, опять, надо мной,
В небе радуга,
Я живу,чтобы выстоять,
В,этот,радужный день,
И пускай на, меня,
Эта, смотрит,вся,радуга,
Как глазок разноцветный,
Неба, а, я ,как тень.

И опять, я, стою,
Весь,под нею,под радугой,
И стоять буду долго,
Может,даже,весь,день,
Чтобы жить и смотреть,
На разноцветную радугу,
Даже,если под ней,
Я,кажусь,весь, как тень.

А в небе радуга, радуга,
Разноцветная радуга,
Она, радует, радует,
Моё сердце и взгляд,
Я, живу,чтобы выстоять,
И смотреть и порадовать,
Сам, себя, вот, под радугой,
И,я,очень,ей,рад.

Пусть гремело,уж,с неба,
И, гроза прокатилась,
С колесницей,своей,
С градом и всем дождём,
И, ещё, прогремит, может,
Но,не смирилось,
Моё,все,перед ней,
И с радугой,мы,вдвоём.

Опять, выстоим,выстоим,
С разноцветной радугой,
Надо, выстоять,выстоять,
За,всю,радость,её,
Под грозой и дождём,
Если грянет, вновь,  с атакой,
Гроза, с грозными тучами,
И с стрелами с огнём.