В согласии...

Зоя Резанова
Я тебе отдаю сомнения,
Без сомнений – канат над пропастью
Не помогут и песнопения
Без страховки, кто скажет – глупости.

Так и скажут, что жизнь есть – глупости
И отдать ее в честь и со здравием
Крест нести и противясь тупости
Оттолкнуть, отодвинуть тщеславие;

И канат одолеть,
Крест лишь свой донести
То, что нужно - отдать
Сей закон соблюсти.

Все из праха и – в прах
Понимать все должны,
Кто с желаньем идет
О себе возвестит

Силы нет коль молчать,
То и жить ее нет…
Нужно просто идти
И в согласии быть – с самим собой.
03.05.16.