Электричество сердца

Алина Боднарь
Не трать электричество в сердце
На лампочки, что не зажечь.
На те, где вольфрам истончился,
Чей срок вот-вот должен истечь.

Но, если увидишь ты искру,
Иль свет , озаряющий тьму,
Своё электричество сердца
Ему подари одному!

15:05
07.05.16