К тебе спешу

Вальдемар Арчегов
иду по дорожке
дождик в лицо
прячу в ладошке
золотое кольцо

на лице улыбка
а внутри пожар
к тебе, моя рыбка
я спешу дрожа

глупая улыбка
сжатая ладонь
ожидание-пытка
эх, играй гармонь

о моих намерениях
о моей любви
в разных измерениях
что не говори

буду признаваться
что к тебе спешу
а потом влюбляться
ох как щас дышу

это все, наверное,
все тут отписал
словечки сокровенные
с души я наскребал)