моя девушка

Агель Эди
Вот была наше встреча
Которой я долго ждал
и ты словно цветочек алый перед до мной
Появилась и мы пошли
По набережной гулять
И говорили о самом разном и интересном
Что целый день словно
Пуля пролетела а когда
Было надо прощатся
По целовались как сама счастливая пара.