Подарок жизни..

Коломбетова Надежда
                На два часа ты прилетишь ,
                Мой друг,в мой день рождения!
                Я получила твой подарок ,
                Нежные цветы,
                Ты подарил с утра мне настроение!
                Я знаю ты уже в пути,
                Сюрприз твой искренне я принимаю,
                И я покину всех своих гостей,
                И два часа запоем будем говорить
                О важном !  Главном!
                Как мог ты угадать?!
                В сюрпризах узнаю я твой характер,
                Подарок жизни ты моей, подарок!