Обида

Юлия Морозная
Разорванные в клочья небеса
На платье элегантном принесла.

Продела по кинжалу в рукава,
Помадой красной губы подвела.

Разлет бровей жестокость излучал,
Змея свисала с белого плеча.

Нарывы обнажало декольте,
Сочилась грязь болот из-под ногтей.

Сквозь зубы пару фраз произнесла
Как будто в глаз ужалила оса.

И вылилась тоскливая слеза,
Не выдержав нападок силы зла.