Сергею Вострову

Ольга Искендерова
Оставьте праздность, милый друг.
Хоть с Вами мы едва знакомы,
Мне кажется, что сотни лун
Светились в наших разговорах.

Простите мне мою усталость,
Простите робость или гнев.
Я скрыть от Вас их постараюсь,
Оставлю только звонкость смеха.

Оставьте думы, милый друг, -
Я их прочту в Вашей улыбке.
Приму за дар и нежность рук,
И миг единства очень зыбкий.

Оставьте, милый друг, и грусть.
Когда бы Вам не стало трудно,
Прошу Вас, помните, - есть плюсы
И в нашем творческом союзе.