***

Майская Екатерина Николаевна
Небо хребтом дракона,
Солнечные блики на стены зданий
Томно.
К вечеру прохлада
В город.
Ночью забвение,
Утром иней;
Снег да грязная земля,
Шаг нетвёрд,
А бег навзрыд.
Но быстрее соль дорог
С непокорённых душ.

2013г.