Непреложность

Сергей Савенков 3
   
Что  внизу, - то  вверху.
Что  запрошено,
Небеса  и  дадут,
- Ждём  хорошего.

Всем  прощая  и  всё
- Окончательно,
Получаем  своё,
- Обязательно!

Но,- любить  нужно  всех
Как  и  нас  Творец.
Этот  ключ  от  чудес
- В  глубине  Сердец!

Интересен  процесс,
Хоть  и  прост  совсем.
Это  Дар  от  Небес
Пробуждённым  всем!!!

  16.05.16