Тучка золотая

Тот Кто Рядом
Мы бы молчали, но не можем -
Нас провоцируют нахально!
Мы в струпья расчесали кожу
От этой пытки не вербальной,

Мы извели себя в кручине,
Мы запаршивели, как пёс!
А нет молчать бы, дурачине,
Пять тысяч лет, как тот утёс,

Где эта тучка до лазури
Всего лишь ночку ночевала
И тот остался в своей дури,
А та умчалась и пропала.