Не лезь мне в душу...

Яков Босых
Не лезь мне в душу, тебя туда я больше не пускаю.
За дверью хлипкой слежу из темноты.
Твои лучи, что прорываются ко мне, я затыкаю
Своею раной, зияющей, как глас моей души.

Страх умереть, когда мою ты открываешь дверь.
Кричу тебе, горя от ярких вспышек.
Остатком пепла ты маской на моём лице,
Продолжишь жить без пауз, передышек.

Капли солёных слёз по мне рекой стекают,
Смешались с пеплом в грязь, мой разъедая мир.
И всё, что я могу, лишь тихо умоляю,
И вновь к тебе взывая, опять прошу, приди.

Войди в мой мир души, тебя в него впускаю.
Во мне сгорело всё, что даже не спасти.
Уж ничего не вижу, тебя не наблюдаю
За хлипкой дверью в рай, что не открыл мне ты.