Изучая мир земной природы

Лидия Елена
Изучая мир земной природы
Я познала Бог Тебя.
Ты явил мне образ чудный,
Красоты неписаной, добра

Не сравнится Бог с Тобою
Ни один земной кумир,
И Тебя за все прославлю
В мире Мастер Ты один!

Создал небо, создал землю,
Океаны, реки и моря,
Гор чудесную картину,
Птиц красивых нежны голоса

Утром ранним до восхода,
Когда спит еще земля,
Пенье милое повсюду
Ветерком несется в небеса

Кто подобен Тебе  Боже?
Чтоб живой пейзаж творил,
Создавая мир земной природы
Ты любовь Свою вложил!