Фронт 37

Анатолий Бойцов
..и в очередной раз
небеса улыбнулись мне ...
когда смеясь я погибал в огне ,
когда я провожал рассветы ,
когда один смотрел закаты...

...и зверя видел я в лицо ,
лицо пустое как стекло ,
стекло разбитости моей ,
моих коварных ,
скоротечных дней ...

..я выжил ...
встал , иду к восходу
ползком на брюхе
я опять обрёл свободу ....