Один день

Вероника Биткина
Один из дней
и нет здесь настроенья.
Оно ушло куда-то,
куда-то далеко.
Стоит на подоеоннике
банка от варения,
а на душе все тучею
и это не легко.
Один из дней,
как и другие,
и ничего в нем нет.
Есть радости,
какие-то немые,
а настроенья - нет.
Один из дней
в истории,
один был этот день,
и где-то есть теории,
но в этом дне их нет.
Один из дней - сегодня,
наложен на вчера.
И все здесь как-бы сходно,
но спать уже пора.
Один из дней - закончен,
другой уж начат день.
Скучаю все же очень,
смотря во вчерашнюю тень.