Устала. Не хочу. Забуду

Ирина Добровольская2
Устала. Не хочу. Забуду.
Все то, что выбило из колеи
И вылечу, как легкую простуду
Себя от искушения любви
     Я попрошу себя, ту  что постарше
     Поопытней,  и духом посильней
     Вакцину впрыснуть в кровь погорше
     Противоядия налить скорей
Что б перелилось через край бокала
И досыта насытило меня
Что б навсегда и думать перестала
О жажде видеть и любить тебя
     Отравой шарлатанской умыть тело
     А сердце выполоскать в едкой кислоте
     Отваром ведьмы залечить там, где болело
     Заговорить дороги все к тебе
Защиту, заговор, молитву
Все ритуалы магов и церквей
Я силой равнодушия проникну
Я стану хладнокровней и мудрей
     Поверь любимый - что б лишь хладнокровней
     Что б лишь любовью не страдать
     Что б боли лишь быть не покорной
     Но только лишь - не проклинать              21.04.08.