Где эта жизнь, где та неразличимо

Кэтрин Макфлай
Мне жаль утраченных мгновений,
печальный шёпот тихих строк.
Я вижу сны забытых мной стремлений.
Как прежде, я остался одинок.

Настоль мне дороги напевы наслаждений,
насколько счастье – пагубный порок,
Но всё же тень напрасных наваждений
ступает по следам за мною на порог.

Где эта жизнь, где та – неразличимо.
Переплетенье троп угасшего огня
влекут дорогой памяти меня,
а день за днём летит неумолимо.