Кому-то Родина, кому-то яхта

Екатерина Бусахина
Дороги разные у общества и правды.
Кому-то Родина, кому- чужие берега.
Двойные "за", двойные " против" .
Политики продажные глаза.
Дороги разные...Кто в мир, кто в войны.
А я за Родину бьюсь до конца!
И если из-за правды кто уходит.
Не стоит за него держаться. Не друзья!
Двойные лица, фальшь, кто больше?
И денежным стал круг.
Кому-то Родина, кому-то яхта.
Всё так просто.
Да, разные дороги и мечты вокруг.
За Родину, за патриотизм, за веру!
Вот идеалы для меня!
А кто-то катится к никчёмным переменам.
Меняя Родину на счёт и океан.
Двойные взгляды раздражают!
Не надо льстить , чтоб промолчали мы.
Любовь к Отчизне- высшая награда!
Которую нам подарила жизнь.
Кому-то Родина ничто.
Мечтают о далёком.
Уехать из своей огромнейшей страны!
Вы глупые. Ведь Родина нам мама.
Не надо возражать! Уж лучше помолчите вы!
Крым - не Россия? Что ж, летите с ветром.
В страну, что на крови живёт..
Я никогда не буду братом Украины.
До той поры, пока там правит зло!
Никто не заставлял народ идти в Россию.
Крым выбрал сам свою судьбу.
С Россией он. А вся Россия с Крымом.
За лучшее, за будущее! За добро!