Моему другу Яне

Майская Екатерина Николаевна
Ночных вокзалов маета,
Несётся поезд в никуда.
Забытых дней года
Вернутся,
Когда откроешь дверь.
Грустны твои глаза всегда...
Мой друг,так хочется вплеснуть
В них радость дня!
Как быстро время.
Всё вода. Необратимость гложет.
Но верю день ото дня
Слепо, глупо
В луч солнца
Сквозь листву.

03.09.2015