Я богаче всех, быть может?

Владислав Румянцев 3
Было так что денег не хватало
На кусок мне хлеба иногда.
Но фортуна часто угощала.
Не ценил я деньги никогда.

Не хватал я звёзд.Не ждал сокровищ.
Да и нужны были мне они?
В сердце я храню гораздо больше!
Там прекрасные с тобою дни.

Вспоминал глаза твои шальные,
Губы нежные.И забывал о всём!
Ах,деньки тогда были такие
Драгоценные!Ведь для чего живём?

Не срывал я звёзды.Но сорвалась
С неба ангелом одна звезда.
И сокровищем внезапным ты осталась
Быть в счастливом сердце навсегда.

Я богаче всех,быть может в этом мире,
Среди жизни постоянных бед.
Если не любили то не жили.
А любили вас-счастливей нет!