Красотища

Евгений Аксёнов 3
Зимою так устали  ждать весну,
Весну нарядную в цвету,
И вот она пришла учтиво,
Облачась в наряд красивый.

В который раз я в лес иду,
Не устаю я восхищаться,
Какая ж красота в лесу весной,
Какая красота в лесу цветущем.

Свою мне красоту
Цветущий лес явил,
Где каждый лист на ветру игрив,
И ветерочек шепчет с ним.