О фитнесе

Коробченко Павел Аркадьевич
Если будешь "МЕНЬШЕ ЖРАТЬ" -
Ног своих передвигать
Ты не сможешь на работу,
Лучше фитнесом в субботу
Заниматься, а не лень,
Будь активной каждый день.
Это средство круче всех
Гарантирует успех...
Если нету результата,
В том еда не виновата,
Что бы снова в форме быть,
НУЖНО ТРЕНЕРА СМЕНИТЬ!!!