Стихоряд... Пространство

Елена Галлот
и строчкам стряпать стихоряд
зачем
пускать в глаза
просящееся небо
и Уходить
в  " показ"Тому
кто о тебе ни чем не ведал
зачем вдыхать сирени аромат
от нынешней весны
черёмух белизною обливаясь
и чувствовать
в стене коробки бытовой
своё пространство
от которого
удушье стынет слогом  в горле и
не набраться сил
на завтрашнее завтра
а утро бьёт ключом луча в окне
и солнце повествует о своём
таком же
бытовом Пространстве...