не буди лихо...

Калифорниец
упряма, словно ты бетон.
всю жизнь, была и есть такою...
я слышу, погребальный звон.
но я, не плачу и , не вою...

звонят уж точно, не по мне...
ты обостряешь обстановку...
чтоб, не пришлось жалеть тебе
купи себе, лучше винтовку...

и перестань читать стихи.
не для тебя их пишут точно...
ты замоли свои грехи
предупредил тебя заочно.

ты, для меня, никто. Ты знаешь.
так же, как я есть, для тебя...
ты обсуждаешь всё, ругаешь.
хоть я, не причинял, вам зла.

а может время очень много,
свободного, у вас сейчас?
поверь, что ваша же дорога,
в ад приведёт, настанет час...