Давай умчимся в лето

Журавлева Алина Романовна
Давай умчимся в лето
Вдвоём - лишь ты и я.
Будем встречать рассветы
Под пенье соловья.

Лишь ты да я - мы вместе
Откроем новый мир,
Где много интересней
Живых любви картин.

Прошу, отбрось сомненья!
Поверь мне хоть сейчас...
Ведь нету мне роднее
Твоих зелёных глаз.

16.05.2016