Истинный крах, в сердцах людей

Алексей Нейлов
-----------------Истинный крах---------------
                в сердцах людей

Люди стерпят раны от плети,
Как терпели ремень в детстве дети,
Скроют под курткой синяки от ударов,
А кто заметит, то скажут, упали,
------------------------------------------------------
Люди зубы сомкнут, не заплачут,
Иногда обойдутся без сдачи,
Их не это ломает и рушит,
Ведь любовь, убивает получше,

----------------(Алексей Нейлов)----------------

Вот любовь убивает стабильно,
Как и слабых, вот так же и сильных,
И уже не сомкнешь тут ты зубы,
Изнутри ты здесь будешь порубан,
---------------------------------------------------------
На теле раны за месяц исчезнут,
А в душе не пройдут безвозмездно,
Кровоточить годами в ней будут,
Временами нарушая рассудок,

------------------(2016)------------------------------

Не губите людей, не губите,
Они как и вы морально ранимы,
Если вы полюбили, любите,
А не втыкайте им ножи прямо в спину.

-----------------------------------------------------------