Только с тобой...

Руденко Слободчикова Татьяна
Синие тучки неба-это твои глаза.
Теплое, долгое лето-это твои слова.
Жар от костра ночами-это твои уста.
Громкое, дальнее эхо-я для тебя...тебя...

Птицы полет высокий-это моя мечта.
Как я хочу с тобою быть навсегда...всегда...
Радугой быть твоею, быть для тебя зарей.
Быть для тебя звездою, ночью, росой, слезой.

Сердцем твоим, душою,
Шепотом, криком твоим.
Рядом всегда с тобою,
Только с тобой одним.

октябрь 1999г