В разлуке

Дмитрий Флаксмен
В моей душе мятежной смелой
Больше нет пристанища веселья
Лицо укрыла маска злости
Отныне мир теперь мне враг

В огне сгорят все государства
Не будет больше всех людей
И мы останимся последним
Оплотом счастия в войне

Мне безразличны крики боли
Страх душа моя не терпит
Тело проженно любовью
К той что больше всех милей

Она способна вызвать бурю
В груди что так терзает боль
В разлуке больше нет сомненья
Моя воля лишь с тобой
 
И не вздумай сомневаться
Она мой исскренний протест
Который в вечности не смеркнет
Даже если нас уж давно нет