***

Наталья Чулкова
Твоей израненной душе
Покоя не видать.
И даже места нет уже,
Куда б теперь сбежать.

Страшнейший сон... Теперь он - явь.
Бери! Ты так хотел!
В плену обид порвавши связь...
Сейчас не пожалел?