Ненависть

Дмитрий Флаксмен
Ненависть убила все мысли в голове
Беспомощность отправила в стену мой кулак
Как можно было словом разбить наши мечты
Отправить нас обоих в лоно пустоты

Сердце жаждет крови пусть вымрут города
Пусть все згорят от боли увидев лишь глаза
Твои страстные бессмертные любимые глаза
Хочу шагать сквозь горы оставленного тла

Мне не много нужно хочу с тобою быть всегда
Тебе я знаю тоже близка моя тоска
Так пусть померкнет в грязной луже солнце
Но любовь наша не смеркнет никогда