На сердце боль

Зинаида Бугаева
 
Береги меня, береги меня,
Божий Дух, береги меня!
Ты веди меня, Ты веди меня,
Божий Дух, Ты веди меня!
Обними меня, обними меня,
Божий Дух, обними меня!
Приласкай меня, приласкай меня,
Божий Дух, приласкай меня!
Огради меня, огради меня,
Божий Дух, огради меня!
Сохрани меня, сохрани меня,
Божий Сын, сохрани меня!