Здвиг

Дмитрий Флаксмен
Вчера я был зол и очень печален
Тело пронзали расставанья разряды
Молнии чувств кружились в сознаньи
Когда я увидел твой образ нежданный

Во мне фантаном било желанье
Сорваться уехать окончить страданье
Ворваться в твою тихую спальню
Чтоб исчезли проблемы существованья

Пусть вокруг пылает огонь
Сердца разрывает похоти пламя
Два тела сталкнулись в противостояньи
И забыли на вечность что значит покой

Но вот я лежу вокруг лишь молчанье
Это все сон это как бы случайно
Сердце в груди не тревожит сознанье
Лишь издает жалобный стук