Я не уйду

Сергей Спиридонов Тула
Я не уйду
навечно в никуда…
Весной оттаю
веткою сирени,
Зимой застыну
кубиками льда,
А летом –
дождиком ласкать
Твои колени!

Я за твоим окном –
весенний день,
Черёмух аромат
и звук свирели,
Кленовый лист,
влетевший в чудный сад,
Я солнца луч,
который жарко греет!

Ты оглядись,
и ты найдёшь меня
Я здесь – вокруг тебя…
я разный!
Ты не грусти,
всегда тебе я рад,
И слёзы – кровь души,
не лей напрасно!


16 мая 2016