А прошлое... о нем ты не жалей

Владимир Зубов
Любовь-это не просто слово,
Которое не напишешь в СМС.
Любовь отпустишь не вернётся снова.
И пустота опустится с небес.

Теряем чувства, губим не жалеем,
Что будет после, вряд ли знает кто.
Ведь будущим сегодня не болеем.
А прошлое... а прошлое ничто.

Забудем, пережжём и перемелим,
Растопчем, разотрем все в пыль.
Любовью новою сердца наполним.
А прошлое..., а прошлое лишь быль.

Проснешься завтра и меня забудешь,
Не вспомнишь. Может ты права-
Чужим несчастьем счастья не добудешь.
А прошлое... а прошлое трава...

Ей зарастет. И раны все залечит.
А сердце станет суше и сильней.
Ведь время, говорят, что лечит.
А прошлое... лишь от него больней.

А прошлое... о нем ты не жалей.