Человек - сам себе Царь и сам себе Бог...

Алина Боднарь
Человек - сам себе Царь и сам себе Бог!
Выдумал божество весьма мудрый "пророк",
Начал лгать повсеместно, что видел его
И что храм того светлый есть небо одно;
Все грехи и соблазны известны ему,
Что из рая мы изгнаны лишь посему.
Но кто выдумал рай? Кто поверил в него?
Как какой-то безумец уверил нас в том?

Мы глумимся сейчас над язычества прошлым,
А всё то, во что верим, нам не кажется ложным.

10:42
10.05.16