Если ваш друг

Елена Бабанская
Если ваш друг оказался заразой
Через плечо плюньте три раза
И не печальтесь.. какой же он друг
Если тот друг стал заразою вдруг

Двери закройте и дайте под зад
И не впускайте заразу назад
Если не ценит он то , что имеет
Побудет без вас.. может быть поумнеет

И не жалейте вы эту заразу
Дружбы он вашей не стоит .. ни разу
Если он друг.. и посмел вас предать?
Как можно другом его называть?