Когда бы мне ваш возраст угадать

Алексей Ратушный
Марии Шумиловой

Когда бы мне ваш возраст угадать
Хватило бы высокого искусства
Сергей Сергеич мне не даст соврать
Сто раз нажала б эту кнопку с чувством

Вы спели чисто этот сложный джаз!
Сергей Сергеич подтвердит: Всё верно!
Вы исполненьем радовали нас
А я ошиблась в возрасте! Так скверно!

Не исключаю: возраст не причём
Но как мне перед вами оправдаться?
Конечно должен слух служить ключом
Но слух не спас… мне что, идти стреляться?

Бог с ним, с Проектом! Это – суета
Всё суета сует, томленье духа.
Вот у меня теперь беда со слухом
Где слух пропал – бессильна красота.