идеи согревают душу - от бредбери

Татьяна Королёва-Манько
- куда ты направляешься?
             на встречу с тем, кто мёртв и в то же время жив,
             холоден, но тепло приветлив, вечно недосягаем, но
             каким-то образом всегда оказывается рядом.
*
мы чудесное сочетание силы и материи, переплавляющей самое себя
в воображение и волю. невероятно. жизненная сила экспериментирующая
с формами...
... наши руки встречаются в одном прикосновении,
и мы находим друг друга удивительными, поскольку мы - единое целое.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

может быть когда-нибудь в какой-нибудь стране люди научатся так точно
определять душевный возраст человека... но пока мы мерим всё годами и ростом,
как делают обычно в нашем обычном мире...