Это все о нем...

Олеся Семенова 2
Это все о нем я говорила...
Муза вдруг взяла и вдохновила!
За меня наверное решила,
Чтоб про себя я вообщем позабыла.

Вновь и вновь к нему я возвращалась.
Что было плохо проходит,забывалось.
В нем что-то сокровенное таилось,
И это чудное похоже полюбилось.

О нем стихи и песни сочинялись,
Ему сердца и души покорялись...
До коле мне вдруг довелось,
Идти дорогой-на авось?

К нему ли мне тропа сулила,
Чтобы со мною верно было?
Ему ли сердце вверено,
Чтоб вновь очистилось оно...

Наверняка,стремянка в небо
Устремлена как дух святой.
Здесь знак таится,где ты не был,
И то,что кажется судьбой.