неизвестность

Кирилл Юрьевич
один момент ,полон столь важных, мне картин.
эмоций и за которых, преображается весь мир.
и чувства  неустанно, ведут меня в секунду эту.
и радость в том, не то что видишь,
а то что выше можешь ты понять,
и вовсе не означает спать,
так такова, реальность сна.
скрывает много он в себе,
особенно в кромешной темноте.