Залюбовье

Александр Александрович Разумнов
Страницы жизни сжигая беспечно
Читали главы за главами бегло
Грехи копили - билетами в пекло
В надежде встретить любовь безупречной

Увы, с годами амбиции блекнут
С мечтой стоять в фате подвенечной
Или рюкзак накинув наплечный
За горизонт уходить, не померкнув