Личность

Михаил Шумерский
Малыш, спи крепко
Хиккуй по-тихому
Не попадись
Головы богомолов
****острадальцев
Ждут за углом
Наушники
Вставь в уши
И беги
Если сигареты стреляют
Скройся за стеной
Кофе с ментолом
Сладок на вкус
Китайская лапша
Твой рацион
Навсегда запомни
Личности тусуют
В комментах Пустых
Распределяя время
На километры постов
Читай тридцать книг
До тридцати лет
Облачи сей процесс
В собственный «смысл»
Репостнутый овцами
Для овец, ведь пастухи
Давно разложились
Но ты уникален
Ты личность, Карл
И сразу просёк
Что люди — дешёвки
Повторяя друг друга
Говорят как один
Будто скрыт командир
Отдающий приказы
Ты уникален
Универсальный солдат
Единственный в своём роде
Диктуешь всем кто прав
Кто не прав
Ведомый порывом
Собственной воли
Ты наш командир
Униженных и оскорблённых
Талантливых и утомлённых
От войн в социальных сетях
Цитируешь Сартра
Знаешь Фрейда и Ницше
Стихи Рембо и Вольтера
Купил в «Книжном Мире»
За целых триста рублей
И духовно развился
До уровня книжных червей
Другим не понять
Они ограничены
Зато ты молодец.